dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> AMXX插件提供,AMXX插件分享
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区AMXX插件脚本

您是本帖的第 3224 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]发布仿索沛丧尸第二代插件a520的有效下载地址!
Qu_Xiang_BA_213
头衔:[王牌]丶 213
索币:287
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

提示:           现在很多玩家正在对a520仿索沛丧尸插件下载地址不可用!所以我这几天辛苦找出来的一个地址!(已经传到good网盘!)绝对可用!永久有效!

现在为了大家充分相信,所以我还有图!(因为我前几次在有个网盘里找到有关a520的丧尸插件,结果原来是假的!文件大小才4MB多。真正的是30MB多)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

点这里下载仿索沛丧尸插件a520:http://good.gd/3177173.htm(绝对是正确文件,文件大小30.59MB,不信点进去看看!)

数学考试,三个老师监考,我拼了命传纸
条给你问:“第三题
会做吗?”你答我:“会!”
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
L4D2_cc
头衔:一出基地就灭队
索币:6
RMB:.34¥

发贴心情
不懂
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
VIP_034658_KE
头衔:涛ぃ哥
索币:17

发贴心情
辛苦楼主了,谢谢!我正好也下载不到这插件呢!
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
bigboss2
头衔:alien
索币:144

用户已被锁定
ip地址已设置保密
vip_123456123
索币:153

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
ruelas123
索币:33

发贴心情
ok nice thank you 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Sky_L33TTaLat
索币:0

发贴心情
ip地址已设置保密
jofwaw
索币:16

发贴心情
哈哈哈哈哈哈哈哈
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
woyoulaile
索币:809
RMB:.53¥

发贴心情
哈哈哈哈哈哈
ip地址已设置保密
qq1822854320
索币:3

发贴心情
防的挺像
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com