dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 混战选手CS聚集地
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛各大模式讨论专区游击队根据地Icy.Snow

您是本帖的第 53461 个阅读者
树形 打印
标题:
应该做些什么.
Mic_log
头衔:【Icy】Mic
索币:1753
RMB:0¥
战队:Icy.Snow

发贴心情

我这个月休息多,到时候事先跟大家商量商量哪天休息什么的.

然后可以集中时间集中人员一起练练.

我愿意在进攻的道路上,用我的躯体为队友填平每一道鸿沟,而在防守时,如果敌人想要夺走我的地盘伤害我的队友,对不起,只能从我的尸体上踏过去.
沙发,全部留给你们.帖子好,自然有人回.
sxe下载较及时网址
www.chinasxe.net / www.sxexiazai.com
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
_____Messi
头衔:【Icy】梅西
索币:2
战队:逃兵

发贴心情
顶个 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Sm_Jr
头衔:NO GiVeuP
索币:182

发贴心情
不错不错。顶起

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
jjjjjj
头衔:哥的JJ随便切
索币:89
战队:knifegod

发贴心情
虽然这贴有点久了,但我还是想回复下,楼主的确下了苦心练扔点,但是我想楼主如果能说明一下某种扔法是瞬闪一下就过还是白的很彻底就好了……这只是我的疑问,如觉得很sb那就是我真sb了……还有58楼最后的那个闪光是楼主自己发现的吗?我以前看wcg比赛时看见某个ct队员扔了后就来个五连杀……66楼从ct家扔出去那个闪不是太好吧……我在那里会往右边墙上弹一下,这样右边小路上的人也会缩回去的……一点看法而已……
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
8LuJuN_xiaoxiao
索币:146

发贴心情
好!!!!不错的。
ip地址已设置保密
_____________Li
头衔:趁早脱坑.
索币:7

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
PrTeSh___12
索币:20

发贴心情
so niec for this photo
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
_R_K_
索币:-14

发贴心情
good for this is

[imghttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDT7UGWxhRim6cU5vrau8HcUeuWquXhHvjEbLGCBypepg5qTG7Rw][/img
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
BBYYBB
头衔:白白Love尹尹
索币:0

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Dan_Dan__
头衔:背后有人。
索币:99
战队:Icy.Snow

发贴心情
太偏心了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

104   10   9/11页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页 
  快速回复:
应该做些什么.
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com