dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 安布雷拉 廣招熱愛索沛,人品良好熱愛CS的玩家
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台最近更新模式丧尸服交流大厅Umb.Rella

您是本帖的第 1313 个阅读者
树形 打印
标题:
魅力有没有我不知道
头衔:你又想干什么
索币:16477
RMB:0¥
战队:逃兵

发贴心情
以下是引用在2023-11-23 19:29:00的发言:

我寻思那也不是老板,就是财务是不是,我是真不知道你是什么原因对我意见这么大,我的工作性质里头有对接财务这一项,所以我没钱肯定是找财务拿
你一开始开3888,我就一开爽快的答应了,你就左拖右拖的,过了段时间最后是4650还是4750来着,那手里没钱就没钱吧,找财务拿钱买你卖sp也算是这一单做成了呗,做成了你说要发红包意思一下,我也没有拒绝吧?我也没讽刺你卖sp怎样怎样啊,是不是?
在一个你说我背刺你,我这个话对532说过了,你不喜欢蛇族,我也不喜欢蛇族,不就摆在台面上来说咯,有什么滴
再然后人家玩游戏玩得好是自己的事好吧,他花多少钱你也算在我头上有什么意义,他玩得好,我夸夸他也不算过分,我以为你只是叫532来阴阳我,还发上贴了
我是真不知道你有这么恨我,说翻脸就翻脸来了

图片点击可在新窗口打开查看

以前有个女孩说我很帅!
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
头衔:你又想干什么
索币:16477

发贴心情
多打听一下,看有没有任何人为人花这1700,就是单纯想玩来帮忙了呗就这么点事,还有换个人来我是不会说,也就是你,我能和你这么说一通

以前有个女孩说我很帅!
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
Sanhe001
头衔:索沛第一人Ww32
索币:16708
RMB:11.5¥
战队:BlacK.PinK

发贴心情
好好好,又开始发羊癫疯了
ip地址已设置保密
xiaohuiai_520
头衔:小灰机
索币:1756
战队:SnaKe.LAL

发贴心情

人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么事情都可以忘了,
以后每一天,都是新的一个开始。
月亮不睡我不睡,我是秃头小宝贝✨✨
曾经我们  0.0
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
_______P_______
头衔:哦啦啦啦
索币:232
战队:Aaaa.bbbD

发贴心情

这楼上这个谁开个小号那么幼稚的激将法想叫人消费

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
g844598042
头衔:爷有点霸道丶
索币:7

发贴心情
ip地址已设置保密

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4    
  快速回复:
魅力有没有我不知道
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com