dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 索沛CSGO小队
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛各大模式讨论专区游击队根据地Team.Liquid

您是本帖的第 2862 个阅读者
树形 打印
标题:
江山辈代人才出 居然还有高手?
美洋洋
索币:71
RMB:0¥
战队:逃兵

发贴心情
以下是引用在2024-02-02 17:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那他说你软柿子  事后是不是道歉了 
你看不懂中文吗?说你软柿子 问你是不是没面子 又是节目了?
你是真能找存在感  怕抱不紧大腿吗?
你的牌坊掉了 赶快捡起来

图片点击可在新窗口打开查看你要说到舔和抱大腿,你得问问你们那位祖师爷,是谁应该不用我告诉你了吧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
美洋洋

发贴心情
以下是引用chenzicong在2024-02-02 17:48:00的发言:好啦别光回应我了软柿子,回应一下那个说你舔大爹的,我想听故事

图片点击可在新窗口打开查看找你们两位意淫流镜、风骚***听舔狗的故事啊,你如果也想学怎么舔,你们那边不是有位图片点击可在新窗口打开查看祖师爷么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
美洋洋

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看怎么没人来对线了啊,给我猛猛把玩转道歉Aiy0wei的节目顶到热门一啊。

现在才第7,这么精彩的两张图不得给我挂热门一挂3天图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
风骚***
头衔:古茗志愿军张家明
索币:23
战队:Three.King

发贴心情
黑历史不发表下 就咬着当下? 你眼睛涨包皮还是什么 还有那个干 你俩兄弟真是如出一辙 ??
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
美洋洋

发贴心情
以下是引用风骚***在2024-02-02 18:34:00的发言:
黑历史不发表下 就咬着当下? 你眼睛涨包皮还是什么 还有那个干 你俩兄弟真是如出一辙 ??

图片点击可在新窗口打开查看我是你爹吗,什么都要宝贝你,顺着你。

今天专门开个贴聊当下Aiy0wei玩转道歉的事,你这个护队金刚就开始来转移视线,守护大爹。

也聊了几页了,你和那个根本够不上论坛金刚,做节目担当。

护队金刚还行图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
风骚***
头衔:古茗志愿军张家明
索币:23
战队:Three.King

发贴心情
咋了 你优越感这么强 不把id猫矿工开出来聊 开马甲聊 是怕被封还是啥 有说法就亮出来 别没事找事
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
美洋洋

发贴心情
以下是引用风骚***在2024-02-02 18:53:00的发言:
咋了 你优越感这么强 不把id猫矿工开出来聊 开马甲聊 是怕被封还是啥 有说法就亮出来 别没事找事

图片点击可在新窗口打开查看你也总算憋出个新节目,搞出个优越感环节。

这个号把你们Aiy0wei玩转道歉等等一系列事情全部理出来大家好好看一看,把一个个节目都理清楚。

说话嚣张跋扈,前后矛盾还理直气壮的,在论坛天天散播一些垃圾内容影响环境。

当下Aiy0wei玩转道歉你聊的明白么,他这两张图又当又立的,你护队金刚护的住么图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
灰太狼大叔
头衔:狂王xi我唧唧
索币:1956
战队:SnaKe.LAL

发贴心情
前有挖粪工 后有美洋洋 伪君子 小人都让你站了 开小号骂人 美名其曰  拿直播号对骂 让新人看这些? 新人要知道队长这个批样  双面人 伪君子  
转发

希望你们能开心,如果不能的话,
那别不开心,保持平稳情绪。 ​​​🌛🌛
ip地址已设置保密
头衔:你又想干什么
索币:16477

发贴心情
以下是引用风骚***在2024-02-02 18:34:00的发言:
我怎么着你了?说说看看

以前有个女孩说我很帅!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Aiy0wei
头衔:我行我素
索币:16
RMB:.01¥

用户帐号出售冻结
ip地址已设置保密

130   10   5/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
  快速回复:
江山辈代人才出 居然还有高手?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com