dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 这里可以自由自在闲逛,这里可以随心所欲聊天。 。。栽花,浇水,打酱油,偷地雷都是可以滴。。。。
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛CS互动区闲聊茶坊

您是本帖的第 111383 个阅读者
树形 打印
标题:
索沛论坛和游戏各种常见问题解答(新手必读)
Sucre
头衔:【独狼】★果果
索币:32
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

1、怎么申请VIP、方法很简单VIP申请条件、论坛号注册时间超过24小时文章达到20 也可以通过赞助索沛可以快速获得VIP

如不明白可以看链接:点击查看

2、怎么截图:按F5或用QQ截图 按F5截完的图去CS安装目录下cstrike或cstrike_schinese这个文件里面找去

3、游戏玩家滥权、挡路、作弊等:如果想投诉VIP的话那么就请你把截图、demo等证据传上来投诉区版主会处理的

如不太明白看链接: 点我进入

4、加点新地图吧:老大现在已经加了很多新地图了所以不要再发类似的贴了另外:老大正在忙着制作新模型

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5、某某地图CAMP位怎么上:点我进入(这里有人教学)

6、我的密码怎么不对:首先检查你的密码格式:setinfo wwwspcom "XXXXXX"   (XXX  代表你的密码)如果这样还不对的话那你们就短信老大处理

7、为什么别人比我跑的快:检查自己的PING是不是太高如果不是那对方就是作弊之类如(加速器)

8、我VIP到了一个月了啊怎么OP不了人:不是VIP的问题是你必须进了战队才能获得OP权必须(正规军)

OP(图文教程):点我进入

[此贴子已经被yangxu76758564于2014-7-31 18:18:47编辑过]
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Sucre

发贴心情

9、购买op权限价钱:点我查看   

10、 op权限等级分配:点我查看

11、索沛117个CS服务器地址:点我查看

12、CS游戏里个排行榜地址:点我查看

13、论坛相应等级所需文章以及相应的等级图片:点我查看

14、论坛注册、登录、发贴、回帖、加入精华、删除帖子等操作对用户分值的影响:点我查看

15、索沛论坛UBB设置:点我查看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各模式玩法介绍

16、越狱模式玩法介绍:点我查看

17、解放模式玩法介绍:点我查看

18、抗日模式玩法介绍:点我查看

19、丧尸模式玩法介绍:点我查看

20、幽灵模式玩法介绍:点我查看

21、飞刀模式玩法介绍:点我查看

22、地雷模式玩法介绍:点我查看

23、英雄救美模式玩法介绍:点我查看

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24、丧尸人物等级:点我查看

25、抗日人物等级:0级是小八路,50级是男军官,100级是女八路,150级是女军官 汉奸:0级是男汉奸 100级是女汉奸 详细:点我查看

26、越狱人物等级:点我查看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27、怎么CS好卡、这是因为你网络问题您可以下载ip加速器,ip加速器相关链接:点我查看

28、怎么我不能op作弊:必须要有正规军再看看你的表现、队长才会给你分配权限

29、怎么获得足球、武器机、***、徽章:英文版 点击查看 中文版 点击查看

30、怎么弄签名呢:点击查看

31、怎么玩***机或武器机:点我查看

32、怎么注册为会员:点我查看

[此贴子已经被yangxu76758564于2014-7-31 18:26:41编辑过]
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Sucre

发贴心情

33、发现灌水的该怎么办:当发现灌水者你可以向当版投诉区举报并将他送去投诉区

34、这么上传短片(教程):点我查看

35、怎么游戏里游戏玩家是中文名:点我查看

36、什么是攻将,守将:攻将就是你在别人开放时的基地打分攻就会加了、守将就是你在自己的基地做将军守将就会加1

37、投诉区总版规:希望大家遵守规则再op否则不受理反而你被告恶意投诉  点我查看

------------------------------------------------------------------------------------------------------

38、新手们注意事项:请新手们遵守各版版规以免被删帖扣钱,扣什么的

39、索沛共有4个链接地址:

40、购买游戏卡地址:点我查看

41、索沛会员禁止发些黄图、如一发现马上封禁

42、索沛论坛另有3种讨论区:红色警戒、魔兽争霸、初音未来

还另有4个其他话题板块:短片分享 美图欣赏 IQ博士 恐怖鬼怪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

43、服务器日志地址:点我查看

44、索沛转账冲值总功能:点我查看

45、怎么当SP什么是SP:SP等于索沛CS服务器中的管理员(下称OP)、拥有注册5个月VIP的1/10价格的OP权限、以及查看VIP作弊及一切封禁作弊的OP权限、除此之外、SP可为VIP举办联谊比赛,战队比赛。SP由大选中产生,以VIP/SP一人一票投票形式选出

46、怎样使用版主权限:点我查看

47、发现VIP作弊档路该怎么办:如怀疑VIP作弊,请录下该VIP的demo录像让其它管理员和会员判断如VIP挡路,也可录下demo录像或拍下多幅图片确定然後到投诉区开新帖投诉:点我查看

48、在CS里怎么打中文字:点我查看

[此贴子已经被yangxu76758564于2014-7-31 18:29:03编辑过]
ip地址已设置保密
Sucre

发贴心情

48、我怎么爬不上CAMP位:请看看这个链接你就会明白了:点我进入 

49、赞助索沛有什么好:赞助索沛的好处有可以获得免费通道以及索币等等详情:点我赞助链接:点我进入

50、快捷键相关连接:点我查看

51、索沛服务器内系统录制demo相关教材:点我查看

52、(索币)是什么来的:索币可以用来***球、玩武器机、玩拍马屁也可以用来冲进你的VIP帐号里

53、怎么上传图片:点我

54、我没违规却被别人OP了 该怎么办:点我

55、有的服务器需要SXE反作弊器才能无限制地玩下去,下载地址:點我

56、忘记密码了怎么办:点我

57、我想看其他会员资料 怎么找点击进入

58:记住任何向你索取密码的都是骗子,详情点我

59、我有案底 但是好几个月没犯事了 想撤销 怎么办:点我

60、怎么弄头像:点我进入

61、别人进游戏战队下方有个中文名 是什么:点我进入

62、我想抓作弊的 那么怎么鉴别作弊呢:点我或者点我

63、SXE反作弊器怎么用:点我

64、很多人问:如何成为投诉区版主?

1:思想成熟、处事客观。

2:有鉴定分析demo能力,熟读投诉区规章制度。

3:长期在投诉区参与案件审理和分析。

4:符合以上基本条件的,自然会有老投诉区版主和超级版主推荐,在综合商议和审核后,就有机会成为投诉区版主。

如何成为超级版主?

1:在投诉区的版主列表中,资格最老的一位。

2:在每次投诉区颁奖时,投诉区最老资格的版主,工作表现令人满意的话,有机会获得升迁。

[此贴子已经被yangxu76758564于2014-7-31 18:31:15编辑过]
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Sucre

发贴心情
留位
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
saloman
头衔:高手又来了
索币:112377
RMB:222.3701¥
战队:Sorpack.44

发贴心情
嗯,不错,对新手有很大作用,置顶处理,希望继续更新好这个帖子。
ip地址已设置保密
jask_JK
索币:999
RMB:188.3¥

发贴心情

能用心帮助更多新玩家熟悉索沛付出的辛劳值得肯定,精华鼓励!

希望果果能及时跟进更新更加全面的索沛资讯,加油!

ip地址已设置保密
yangxu76758564
头衔:absolute⑨
索币:14
RMB:8¥
战队:Aot1an.Guao

发贴心情
更新时间:2014-7-31
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com