dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 英雄救美服大厅
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台 → → 英雄救美服大厅

您是本帖的第 66421 个阅读者
树形 打印
标题:
【咨询帖】不能加载SXE的玩家可以进来问问我哦~
MianYang
头衔:【独狼】★ 草泥羊
索币:32
RMB:0¥
战队:Star.RNR
楼主

发贴心情

【本人开学,双休日才更新】

今天救美挂SXE了,虽然是非强制但总好过没有

不过发现不挂sxe基本没什么限制,很多玩家也不开,这还是让作弊有机可乘

如果能加点限制,例如不挂sxe禁止脚步声、限制总得分、限制爆头得分,那会促使更多玩家关注sxe

===进入正题===

先说下我使用情况:

win8 64bit,一切正常,xp,win7用户应该也没多大问题(vista不知道)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

如果你不能加载,尤其是N卡用户,首先看看老大的贴
http://sorpack.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=1441109&page=1

另外我列几个可能的问题会导致sxe阻止你,也可以看看

1.有进程注入的程序运行中

当时第一次我加载不了,原因在于我用了msi afterburner显卡超频软件看显卡信息

afteburner要显示信息,就要注入到进程中,sxe是极其严格的所以阻止了

所以看看你有什么软件会注入cs的,关了它,某些人中文打字用csmate不行,就用saycn试试

2.你的配置文件(userconfig.cfg)有问题

这个问题我没试过,但我看过sxe是会阻止非法脚本的

所以那些神马压枪脚本、连跳脚本统统洗洗睡去吧,你开sxe你用不了

用过非法脚本的,解决办法就是把它给删了,

简体中文用户位于【cs目录---cstrike_schinese】,其他语言类似这种

3.你的SXE版本与服务器不匹配

注意了,索沛目前的sxe版本是14.2 FIX1,你开sxe 14.1是不给你进服务器的

检查下你的版本吧

4.你的CS程序有问题(包含非法贴图模型地图)或者版本号不正确

某些版本的CS是不太兼容SXE的,请重新下载一个

我正在用的突飞cs1.6 3266,可以正常加载

链接:http://dl.pcgames.com.cn/download/54947.html(请用迅雷,不然太慢)

5.CS设置的颜色深度必须为32位

如图设置即可

6.更多等你们来补充,有空我会修改直到锁帖为止

===

好了,如果看了这些都不能加载的,

请把错误信息(就是弹出来的文本)复制给我看,试试我能否帮你解决

不能回复的,把代码PM我

坚持开sxe,为索沛反作弊出一份力

-

-

好评,获得50个金币奖励
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
liziming
头衔:李逍遥
索币:261
战队:wUlaI.GuI

发贴心情
[原创]..
此贴必火前排围观图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看注册的时候填写的我的编号35467,会得到很多的加成。
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
__________Azork
头衔:金钱世界拼爹时代
索币:1
战队:逃兵

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Xiao_Lie
头衔:『爱雪』晓洌
索币:14
战队:Xiao.Yao

发贴心情
开了SXE出现这个

人往高处走,哪有不散的宴席
ip地址已设置保密
MianYang

发贴心情
以下是引用__________Azork在2013-8-23 23:00:00的发言:
肯定是来骗精华的!

我好心发贴支持下反作弊而已

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
saloman
头衔:高手又来了
索币:112378
RMB:222.3701¥
战队:Sorpack.44

发贴心情

嗯,会像其他服一样,逐步增加限制。

所以目前是缓冲过渡期,给大家去解决开sxe的问题。

ip地址已设置保密
Angle_Rose
头衔:〖鳳凰〗☆草泥蛋
索币:2
战队:G.A-PhoeNiX

发贴心情
以下是引用Xiao_Lie在2013-8-23 23:01:00的发言:
开了SXE出现这个

CS版本不兼容,模型等问题都会导致无法开启sxe

建议去下载个纯净版CS,什么脚本、模型都不要弄

再开sxe就行了

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
MianYang

发贴心情
以下是引用Xiao_Lie在2013-8-23 23:01:00的发言:
开了SXE出现这个

去sxe安装目录打开那个文本给我看看

ip地址已设置保密
MianYang

发贴心情
以下是引用saloman在2013-8-23 23:02:00的发言:

嗯,会像其他服一样,逐步增加限制。

所以目前是缓冲过渡期,给大家去解决开sxe的问题。

好的,多谢老大支持~

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Xiao_Lie
头衔:『爱雪』晓洌
索币:14
战队:Xiao.Yao

发贴心情

人往高处走,哪有不散的宴席
ip地址已设置保密

96   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com