dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 最新CS版本客户端、服务器架设、反作弊器探讨、辅助小工具等
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区CS程序资源下载

您是本帖的第 159704 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]CSMATE安裝使用教學
5cool9
头衔: 
索币:0
RMB:0¥
战队:逃兵

发贴心情
以下是引用gn00eric在2009-8-30 10:28:00的发言:

有沒有人可以答我window7如何用csmate

您发表的帖子《[求助]关于csmate的问题》因灌水而被锁定帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

我不是灌水

不信你用window7用下csmate

沒有人回就锁定帖子

用同樣的辦法!

ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
kiss_N_I
索币:10

用户已被锁定
ip地址已设置保密
949060741QQ
头衔:【T.L】浪子回头
索币:17

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
csy
头衔:~_~
索币:0

发贴心情

我的系统是xp,系统输入法设定搜狗拼音,把csmate解压到目标文件夹后第一次可以正常使用,接着以后进入cs侯再用的话,csmate的那个输入界面在使用时老是闪烁着,根本不能正常输入汉字!搞得我都崩溃了,你们有没有人遇到这种情况哈?怎么解决呢?

不好意思我发了一个贴,因为之前没看见你这个贴!不过看见你这个贴貌似也不解决问题啊!你那都是最基本的东西,你看看我这个个案是怎么个解决法吧!帮帮忙~!我现在很是为不能打字而烦恼!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Shooterx
索币:53

发贴心情
is anyone from india????
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
ED
索币:199

发贴心情

我不知道为啥他说系统找不到之地路径

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
reg203
索币:118

发贴心情
Thanks! That''s great!

ip地址已设置保密
xie_shen_123
索币:-79

发贴心情
怎么搞啊
ip地址已设置保密
359426483vip
头衔:封神——游龙神
索币:-23

用户已被锁定
ip地址已设置保密
vipgg2012
头衔:苏打绿
索币:228

发贴心情
一个问题,一打字就会闪来闪去,而且会把我弹会桌面!
ip地址已设置保密

204   10   7/21页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页 
  快速回复:
[公告]CSMATE安裝使用教學
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com