dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>>

那一年我們一起光著屁股在死跑服務器裡奔跑著

搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台 → → 死亡奔跑服大厅

您是本帖的第 13701 个阅读者
树形 打印
标题:
死跑新手攻略
dzggb1
头衔:·。·
索币:87
RMB:0¥
战队:Aot1an.Guao
楼主

发贴心情
死跑新手攻略

玩了那么久的新跑了。第一次说下简单的攻略。

新手要想练好死亡奔跑。首先你要耐心的听我说下去。不管对与错。

也要尝试一下。下面我跟大家讲下简单快速刷分和一些技巧

1.掌握基本KZ跳跃技术.(旋转跳最基本)连跳、大跳。

2.熟练地图(最重要,不管你技术多么好,地图不熟悉还是一无所获)

3.首先你有着冷静的头脑。你要冷静对待T(匪徒)

一。朋友篇。

最主要的还是认识朋友。别跟傻子一样一句话也不说。如果有很好的朋友的话。

他当匪徒就可以放你走了(到终点一定要拼刀)不可以丢枪给T。这样就你刀还可以的话。

能顺利刷下几分。当然刀法要好。不然你还是送分给你朋友。交朋友就不用我说了吧。沟通能力是另一回事

二.被动BUG篇。

现在死跑的被动BUG已经允许了。什么叫被动?我想新手大概也不知道吧。

被动就是下面的地图就是属于被动BUG。是匪徒主动按机关然后你才打死他。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

必须要2个人。才能开启机关杀T

不过别太依赖被动BUG。否则你的技术很难上得去。

不过千万别2个人下水游终点之类的。这都是不允许的。

三.经验篇

当你熟练地图了。T是挂机的。那么就发挥你记忆力把陷阱破除到达终点除点T。如果会动的。当你面对他。旋转跳既可做诱饵

要想学好死跑必须要努力。没事多去跳连跳图。攀登图。可以利于你的死跑技术提高。

面对机关一次次死亡了千万别灰心。因为那都是你成功的必要因素。每个人不可能一下子

就是高手的。必须有足够的经验。每个高手必然有着过去成长的经历。

到终点必须要冷静。不要为了时间而快速跑动。因为有些T很狡猾的。说不定你一不察觉辛苦到终点给T捅死了

四.地图篇

我想玩死跑的人都有很多仲爱的地图吧。只有喜欢的地图。玩起来很流畅。

当然。你挑战一些困难的地图。对你帮助很大。

如果抱着好的心态来面对的话。每个死跑图都是刷分图。 切记。一定要挑战自己的极限。比如说不可能过的地图。

如果自己突破了。那么你就是一个刷分狂了。

玩死跑包涵着运气几率。当然得看情况了。

五.赚钱篇

以上要求那么你都达到了。接下来教你怎么赚钱。

新手们。论坛的贴子有空就上来。发下贴。回复文章。 有金钱了。然后呢。去加站队了。

嘿嘿。接下来很***。勒索站队钱。

你的死跑一定熟练了。打一个100+不是问题。上传图很简单的。

这样你的生活变的这么丰富了。刷分狂有好处。不试下怎么行呢。

貌似承认以前我以前太疯狂了- -!

新手当然也可以找些师傅

这就是简单的攻略。

说得太复杂就不好了。新手可以去试下。按照我的方法做。

说不定你就是下一个刷分狂。

说得不好请见谅  = =!

毕竟第一次写。

低调.....低调......

连跳教程:大家最好别用连跳脚本。不然你永远都进不了步。

非法mp多媒体标签,文件地址:

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
dzggb1
头衔:·。·
索币:87
战队:Aot1an.Guao

发贴心情

很久没发贴了。。。

自己的沙发

ip地址已设置保密
xyt244196910
头衔:【蛇族】★田
索币:4
战队:逃兵

发贴心情
***处理图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
tyty3131hkhk
头衔:※神手健※
索币:426

发贴心情
支持一下!!

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
123woaini
头衔:丧尸流浪Good
索币:7

发贴心情
不错嗯、帮助很大

R
ip地址已设置保密
xiaolhai
头衔:我炫我自己
索币:131

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
110ghjk
头衔:一一零
索币:421
战队:Magic.sword

发贴心情
b1,虽然我不是死跑新手了,但是技术还是差,不过,b1,我们好久不见了,你都去哪了?b1,顺便送我点SB,我上次不小心退了战队,现在我想回去,条件200SB,我就那么多了,你给我点吧!

ip地址已设置保密
TopJonny
头衔:天空之恋
索币:212

发贴心情
偶不会玩死跑,找人教教

走别人的路,让别人无路可走。
ip地址已设置保密
YingLin__baobao
头衔:小姐,要这样...
索币:0

发贴心情

真的不错,对新手蛮有帮助的。***中,呵呵。

ip地址已设置保密
IKAROS
索币:12

发贴心情

好好  多谢LZ教导

ip地址已设置保密

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
  快速回复:
死跑新手攻略
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com