dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 欢迎各位新加入索沛的会员来此报道,有什么问题可以发帖咨询,大家都会为你解答!欢迎您进来咨询问题!
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛CS互动区初来乍到(新手问题解答)

您是本帖的第 25624 个阅读者
树形 打印
标题:
==新手资源下载帖==
lufei29000
头衔:我叫撸废灬有点肾亏
索币:22
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情
==新手资源下载帖==
 【索沛CS1.6客戶端4554版】2013/07/03 PakdY 点我进入
 索沛专用CS1.6初音版(载点更新完毕) Ka_LuoTe  点我进入
 CS中文打字器 PakdY 点我进入
 打字器安装使用教学 YHins_CH 点我进入
暂空暂空暂空
 IP加速器 SC2588 点我进入
 sXe反作弊 saloman 点我进入
 更多资源 索沛CS资源下载区 点我进入

[img]http://sorpack.com/UploadFile/2011-
6/20116262031999462.jpg[/img]
松哥
好评,获得50个金币奖励
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
lufei29000

发贴心情

上面是基本游戏所需 这里为你提供使游戏更有乐趣的资源

CS1.6主题包 MoTiaNLuN 点我进入
 索沛全模式資源包 yiufat  点我进入
 CS优化|制作工具 PakdY  点我进入
 提高FPS方法 MAs_XiaO_tiger  点我进入
 给CS1.6大手术 Jshine_SKl  点我进入
 CS1.6精品资源 kyzxtvxq  点我进入
 雷电枪火(帅 wwe_JEFF_HARDY  点我进入
 CS实用工具大集合 wwe_JEFF_HARDY  点我进入
 CS制作必备工具 q653173600  点我进入
 电信宽带换成快速模式降ping图文教程 a520  点我进入
 僵尸等资料插件客户端下载 Sir_StrikeMiqi  点我进入
 教你在索沛服务器三种降ping的方法 Zerg_pig  点我进入
 CS另类打字器 Guao_Honest  点我进入
 CS背景随意换 sdo7758258  点我进入
 CS程序资源、插件、模型、地图、游戏 PakdY  点我进入

[img]http://sorpack.com/UploadFile/2011-
松哥
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
lufei29000

发贴心情

1请体谅版主作出的解答 比如说你无法正常进入游戏,有可能是文件损坏 有可能网络问题还有可能是电脑问题等十分的复杂,加上你的几句话版真的无法判断具体原因,所以只能给出一个比较笨却又很有效的解决方案,那就是重装CS

2另外这里不是闲聊 回复如果是SF或者不知道 会被删帖

3自定义修改头像时,请用IE浏览器,如果用其他浏览器则可能无法正常上传图片

4目前混战已经启用SXE,如果CS版本过低或者SXE版本过低那么使用SXE时则会导致游戏无法正常运行

5很多人以前没开sxe的时候都能进索沛的服务器,但在开了之后,进入服务器后,轮到你玩的时候就 added to banned list , 这个问题其实很好解决, 把视频选项里的16位色弄成32位色就行了。( 记住CS要纯净)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

6申诉过程中 申诉者和被申诉者都必须是赞助会员

松哥
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
lufei29000

发贴心情

羡慕投诉区版主 有工资

要不我们自己发给自己?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

松哥
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
lufei29000

发贴心情

大家好好干 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

_Hero_007帖子评价《求教 底盘的主站将军 怎么算》,原因:好文章,用户操作:金钱1,经验50,魅力50,对用户:_Hero_007奖励25个金币!2013-8-5 23:43:00lufei29000
GTA5oo19帖子评价《新人报道~~~~~~~~~》,原因:好文章,用户操作:金钱1,经验50,魅力50,对用户:GTA5oo19奖励25个金币!2013-8-5 23:43:00lufei29000
woshibaopo帖子评价《hi to all GOOd.evening》,原因:好文章,用户操作:金钱1,经验50,魅力50,对用户:woshibaopo奖励25个金币!2013-8-5 23:42:00lufei29000
steven119帖子评价《新人报到!》,原因:好文章,用户操作:金钱1,经验50,魅力50,对用户:steven119奖励25个金币!2013-8-5 23:42:00lufei29000

松哥
ip地址已设置保密
_Hero_007
头衔:独赏蓝月夜当空
索币:20
战队:wUlaI.GuI

用户已被锁定
好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
GTA5oo19
索币:20

发贴心情
以下是引用_Hero_007在2013-8-1 10:26:00的发言:

灌水好玩么

沉默不一定是金子也可能是孙子。
ip地址已设置保密
woshibaopo
头衔:YtYt
索币:80
RMB:.36¥

用户已被锁定
ip地址已设置保密
FengMo
头衔:敗算個what?
索币:300

用户申诉帐号冻结
ip地址已设置保密
xiaobaitu
头衔:正声望专属【白兔】
RMB:.3¥

发贴心情
lz sb

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
==新手资源下载帖==
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com