dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 丧尸游戏讨论区
Zombie Game Forum
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台最近更新模式丧尸服交流大厅

您是本帖的第 25262 个阅读者
树形 打印
标题:
此教程视频献给没有任何KZ常识的新手
Pleskin
头衔:*冰雪*爆头1哥
索币:23
RMB:0¥
战队:Icy.Snow
楼主

发贴心情

2020年2月27号编辑:

由于优酷视频网已经不再允许外链,因此无法连接到帖子里直接打开观看

只能丢个视频地址,自己点进去看吧… 烦死人的开头广告…

http://player.youku.com/embed/XMzY4ODQ5OTI0

网上有不少这种基础的KZ教程,但那些教程做的都很敷衍

那些视频就只演示“操作方法”,至于为什么那样操作可以跳的更远

这个原理他并没告诉你。而且也没提供一个有【KZ数据显示】的跳跃服务器

这样的视频,对于新手来说,能学到什么?只能一味的模仿别人

因此我制作了这个教程视频,我提供了“技术要领”“训练方法”以及“实战运用”

如果你不懂任何KZ,希望这个教程视频能给你带来帮助!

进那个索沛的跳跃服多多练习,在【数据显示】的情况下多找找灵感

必须要掌握加速的原理和方法了,才能到实战里运用自如

另外这是基础KZ教程,那些高端KZer就别来叫板了,谢谢

就好比我在教别人学加法和减法,你偏要跑来显摆乘法和除法

有意思么?别人加减法都还没学会,怎么看的懂乘法和除法?

在我看来,玩丧尸服掌握这些基础KZ技术就已经足够了

那些高端KZ技术是需要花大量时间一点一滴慢慢练习的

然而在丧尸服里,尤其是那些老地图里,涉及高端KZ技术的地方少之又少…

况且你靠“高端KZ技术”跳上去了,别人一个草泥马或者一个轻功就把你灭了

我何必浪费更多的时间去学习高端的KZ技术…

此视频已添加至1哥日常练习帖

几年过去,现在这游戏就只剩一个55F在死撑了·
居然还有人以【烧钱起枪砸雷】【能使唤多少手下】
【我的等级有多高】来找存在感…唉抓紧剩下的时间使劲装吧·
哪天突然关服了你的存在感也就跟着没了…
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
AK4777777777777
头衔:AK
索币:15
战队:Tiger.YxinL

发贴心情
做沙发看视频学习啊

【】曾经的岁月已经逝去【】  
【】······此处略去十万字·················【】          
【】让我们迎接更加美好的明天························【】
ip地址已设置保密
woleni_520
头衔:╄DEV!L我乐你
索币:6
战队:逃兵

发贴心情
好牛的人啊
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
qw_dx
索币:0

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
AK4777777777777
头衔:AK
索币:15
战队:Tiger.YxinL

发贴心情

全看了,对我这样以前乱玩的人非常有帮助,

虽然楼主教的是加减法,但学校还分小学,中学,大学呢

建议版主给楼主个精华!因为我看了感觉确实很好。

【】曾经的岁月已经逝去【】  
【】······此处略去十万字·················【】          
【】让我们迎接更加美好的明天························【】
ip地址已设置保密
Mischief_
头衔:【木子-神将】小傑
索币:38649
战队:Amanda.muzi

发贴心情
顶..........有空我去那跳跃服玩玩- -

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Wallace
头衔:手贱要付出代价
索币:19

发贴心情
以前一直不知道,跳跃服还有这么好的数值提示,我要多去练练了。。

JACK_JKK滥权用久了,张小狗干得漂亮!!!
ip地址已设置保密
max_135
头衔:专业看护老大服务器
索币:3494
RMB:1¥

发贴心情

刚才玩31服,有个地方就是过不去,看别人都是连跳上去的,完了,我不会连跳。。。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Pleskin
头衔:*冰雪*爆头1哥
索币:23
战队:Icy.Snow

发贴心情
以下是引用max_135在2012-3-21 18:29:00的发言:

刚才玩31服,有个地方就是过不去,看别人都是连跳上去的,完了,我不会连跳。。。图片点击可在新窗口打开查看

挂连跳脚本之

手动连跳也是需要长期练习的,玩丧尸服的话没必要浪费时间去练习手动连跳

装载连跳脚本:http://sorpack.com/dispbbs.asp?boardid=97&id=819237

几年过去,现在这游戏就只剩一个55F在死撑了·
居然还有人以【烧钱起枪砸雷】【能使唤多少手下】
【我的等级有多高】来找存在感…唉抓紧剩下的时间使劲装吧·
哪天突然关服了你的存在感也就跟着没了…
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
wen_jie
索币:-2

发贴心情
刚才!
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com